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Bunte Gemüsesuppe mit Couscous und Kichererbsen

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Ingredients

  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 große Möhre
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Harissapulver oder -paste
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Couscous
  • Pfeffer
  • Saure Sahne

Instructions

  1. Das Gemüse klein schneiden.
  2. Olivenöl in einen Topf geben, die Gemüsestücke darin andünsten.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Die Gewürze, Kichererbsen und den Couscous dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
  5. Mit Pfeffer abschmecken und mit Saurer Sahne garnieren.