Print

Mango Prosecco Sorbet

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 6 EL Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 2 reife Mangos
  • 150 ml Prosecco oder Fruchtsecco*

Instructions

  1. Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker löst.
  2. Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Fruchtstücke in ein hohes Gefäß geben, zusammen mit dem Prosecco mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Anschließend den Zuckersirup unterrühren und in ein kältebeständiges Gefäß einfüllen.
  5. Für 4 Stunden in den Tiefkühler geben. Jede Stunde einmal mit der Gabel lockern damit sich keine großen Eiskristalle bilden.
  6. Wenn alles durchgefroren ist, noch einmal mit dem Stabmixer durch mixen.

Notes

  • *Gibt es in der Sorte Mango von der Marke Rotkäppchen.