Print

Brownie Tarte

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

aus nur fünf Zutaten

Ingredients

  • 200 g Kuvertüre (Zartbitter)
  • 200 g Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 3 Eier (M)
  • 100 g Mehl
  • (Vanilleextrakt)*

Für die Deko

  • 50 g Kuvertüre

Instructions

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Seiten der Tarteform einfetten, den Boden mit Backpapier auslegen.
  3. Kuvertüre vorsichtig schmelzen, die Butter einrühren bis eine homogene Masse entstanden ist.
  4. Zucker und Eier verrühren, anschließend die Schoko/Buttermasse dazugeben.
  5. Zum Schluss das Mehl kurz unterheben.
  6. Den Teig in die Form geben und 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  7. Kuvertüre schmelzen und die Tarte damit verzieren.

Notes

  • * Wer möchte, kann auch noch etwas Vanilleextrakt unter den Teig rühren.