[Vegan] Toasted Coconut Overnight Oats
Overnights Oats sind das perfekte Meal Prep. Wenn es morgens besonders schnell gesehen soll, kann man sein Frühstück direkt aus dem Kühlschrank nehmen. Im praktischen Schnappglas zubereitet, sind sie sogar to-go für den Weg oder für’s Büro geeignet. Drei verschiedene Varianten habe ich HIER bereits vorstellt. Heute gibt es eine Variante mit gerösteten Haferflocken und Kokoschips. Durch das Rösten entfalten sich noch einmal ganz andere Aromen. Probiert es unbedingt einmal aus!
Toasted Coconut Overnight Oats
Zutaten
- 80 g kernige Haferflocken
- 2 EL Kokoschips
- 2 TL Kakaonibs
- 2 TL Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- 300 ml (Pflanzen(milch)
- 1 Banane
Zubereitung
- Haferflocken und Kokoschips in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Abkühlen lassen.
- Banane in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten auf zwei Gläser verteilen, verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Anmerkungen
Servicelink**
Vorratsgläser mit Bügel
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Das klingt so gut und würde zumindest mal ein mini-bisschen Abwechslung in meine Frühstücks-Routine bringen. 🙂
Probier es unbedingt einmal aus! 🙂