Go Back

Fluffige Marshmallows ohne Eiweiß

Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit6 Stunden
Gericht: Dessert

Zutaten

  • 2 Pck Gelatinepulver
  • 150 ml kaltes Wasser
  • 2 EL Stärke
  • 1 EL Puderzucker
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Pck Vanillezucker

Anleitungen

  • Gelatine und Wasser in einen kleinen Topf geben und 10 Min quellen lassen.
  • Stärke und 1 EL Puderzucker vermischen. 
  • Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und mit der Hälfte der Stärkemischung bestreuen.
  • Die 250 g Puderzucker mit Vanillezucker in einer Rührschüssel vermischen.
  • Gelatine kurz aufkochen.
  • Gelatine zum Puderzucker geben und so lange mit dem Mixer aufschlagen bis die Masse fluffig ist.
  • Marshmallowmasse in die Auflaufform füllen, vorsichtig glatt streichen und mit der restlichen Stärke bestreuen. Mindestens 6 Stunden auskühlen lassen. Danach in die gewünschte Form schneiden.