Rezept drucken

Easy Lettercake

Zutaten

  • 1 Packung Wienerboden (3 Lagen)
  • 400 ml Schlagsahne
  • 80 g Puderzucker
  • 3 Pck Sahnesteif
  • 200 g Sahnequark
  • Zuckerperlen und Streusel
  • frische Beeren
  • Macarons

Anleitungen

  • Den Tortenboden vorsichtig in die gewünschte Form zurechtschneiden.
  • Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Puderzucker steif schlagen.
  • Den Quark vorsichtig unter die Sahne heben. Die Hälfte der Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen. 
  • Den unteren Tortenboden mit der Creme verzieren, den zweiten Boden vorsichtig darauf setzen, mit den restlichen Böden genauso verfahren. Zwischendrin den Spritzbeutel mit der restlichen Sahnecreme wieder auffüllen.
  • Den Lettercake nach belieben verzieren.

Notizen

Ihr könnt auch nur zwei der Böden verwenden, dann wird die Torte nicht ganz so hoch.