Rezept drucken

Gebackener French Toast

Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 4 Milchbrötchen
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • Blaubeeren

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Brötchen in daumenbreite Stücke schneiden oder rupfen, in eine Auflaufform legen.
  • Eier, Milch, Salz und Zimt miteinander verquirlen. Die Masse über die Brötchen gießen.
  • Die Auflaufform mit Alufolie verschließen und für 25 Minuten im unteren Drittel backen. Danach Alufolie entfernen und weitere 5 Minuten im oberen Drittel zu Ende backen, bis die Eiermasse komplett gestockt ist.

Notizen

Mit Ahornsirup, Zucker&Zimt oder Vanillesoße servieren.