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Spargel Pfannkuchenrollen

Portionen: 6 Portionen

Zutaten

Für den Teig

  • 2 Eier
  • 80 ml Milch
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 80 ml Sprudelwasser
  • Butterschmalz

Für die Pfannkuchen

  • 18 Stangen Spargel
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 1/2 TL Zucker
  • 6 Scheiben Kochschinken
  • Sauce Hollandaise

Anleitungen

Für die Teig

  • Alle Zutaten, bis auf das Sprudelwasser, miteinder verrühren.
  • Zum Schluss das Sprudelwassser hinzufügen, kurz verrühren und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  • Aus dem Teig drei Pfannkuchen backen.

Spargel

  • Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden.
  • Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Salz, Öl und Zucker hinzufügen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Spargel in den Topf geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und je nach Stangendicke 10 Minuten ziehen lassen.

Für die Pfannkuchen

  • Die Pfannkuchen halbieren, mit Schinken und Spargel belegen, einrollen und mit der Sauce Hollandaise servieren.