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Toasted Coconut Overnight Oats

Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 80 g kernige Haferflocken
  • 2 EL Kokoschips
  • 2 TL Kakaonibs
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml (Pflanzen(milch)
  • 1 Banane

Anleitungen

  • Haferflocken und Kokoschips in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Abkühlen lassen.
  • Banane in Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten auf zwei Gläser verteilen, verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Notizen

Statt Kokoschips können auch Mandelblättchen oder Haselnüsse verwendet werden.
Weitere Zutaten: gepuffter Quinoa, gepuffter Amaranth oder Trockenfrüchte.
Für größere Portionen können die Haferflocken und Kokoschips auch im Backofen geröstet werden. (200°C Ober- / Unterhitze, 7-8 Minuten)