One Pot Pasta [fremdgebloggt]
Hätte ich dieses Rezept früher entdeckt, hätte es wohl ziemlich oft Pasta bzw. Spaghetti mit Tomatensoße bei mir gegeben! Seit einiger Zeit sind diese Ein-Topf-Nudeln relativ beliebt in der Bloggerwelt und man findet sie hier und dort. Klar, musste ich sie auch einmal ausprobieren, schließlich liebe ich klassische Eintöpfe und vegetarisch, wenn nicht gar vegan ist dieses Gericht auch noch! Stark oder? Zum Rezept geht es diesmal HIER entlang! Ich durfte nämlich bei Ekiem auftischen!
(Visited 90 times, 1 visits today)
Ohhh… wäre ich nicht grad wieder so brav am LowCarben… ich würd die sofort nachmachen. Vermerkt wird sie trotzdem – für einen CheatDay im Monat 🙂
Wow sieht das lecker aus muss ich mir auch gleich mal machen!Liebe Grüße Tammy Joy
Mhmmm danke für den Tipp!Liebe Grüße,Janne von meeresrauschen
Es sieht echt superlecker aus :DAber hab ich etwas überlesen? Werden die Nudeln vorher ganz normal in heißem Wasser gekocht, abgeseiht und dann mit den Tomaten & Co versehen :)?Liebe Grüße,Denise
Huhu Denise, bei diesem Gericht brauchst du nichts mehr extra abgießen. Alles rein in den Topf und dann rauf auf den Teller, das ist ja das Geniale daran! 😀
Dann werd ich das doch glatt mal ausprobieren :'D
klingt sehr interessant,ich habe die auch schon öfter gesehen, denke die werde ich dann wohl mal ausprobieren 🙂
Sieht wieder einmal herrlich aus. Vor allem das fertige Bild sieht so cremig aus.
One Pot Pasta? Das ist bisher direkt an mir vorbei gegangen… noch nie gehört. 😀 Gleich mal reinklicken!
nice post!!!!!! haha !!!!!! yes