Es ist so köstlich! Dieses Müsli nach Bircher Art. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger, aber es lohnt sich! Während das Müsli quellt, kann man nebenbei noch einen Kaffee aufbrühen, ein Ei kochen oder ein wenig in Zeitschriften blättern. Das Müsli kann man natürlich auch am Abend zubereiten und am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen. Leckerer kann ein Montag doch nicht starten oder?
KÖSTLICHES MÜSLI NACH BIRCHER ART
2016-12-16 22:54:53
Portionen 2
Zutaten
- 20 g Haselnüsse
- 100 g Schlagsahne
- 1 Banane
- 100 g Weintrauben
- 60 g Dreikornflocken (Hafer, Weizen, Dinkel)
- 300 g Naturjoghurt
- 2 EL Cranberries
- 2 EL Rosinen
- 1 Clementine oder 2 EL Orangensaft
- 1/2 Apfel
Zubereitung
- Die Haselnüsse in einer Pfanne rösten. Sahne steif schlagen.
- Banane in Scheiben schneiden. Trauben hälfteln.
- Alle Zutaten bis auf die Schlagsahne in eine Schüssel geben, die Clementine auspressen, den Apfel hineinraspeln und alles gut verrühren.
- Zum Schluss die Sahne unterheben und alles mindestens 30 Minuten quellen lassen.
SHELIKES https://shelikes.de/
✗ 20 g Haselnüsse
✗ 100 g Schlagsahne
✗ 1 Banane
✗ 100 g Weintrauben
✗ 60 g Dreikornflocken (Hafer, Weizen, Dinkel)
✗ 300 g Naturjoghurt
✗ 2 EL Cranberries
✗ 2 EL Rosinen
✗ 1 Clementine oder 2 EL Orangensaft
✗ 1/2 Apfel
Zubereitung
1. Die Haselnüsse in einer Pfanne rösten. Sahne steif schlagen.
2. Banane in Scheiben schneiden. Trauben hälfteln.
3. Alle Zutaten bis auf die Schlagsahne in eine Schüssel geben, die Clementine auspressen, den Apfel hineinraspeln und alles gut verrühren.
4. Zum Schluss die Sahne unterheben und alles mindestens 30 Minuten quellen lassen.
Habt eine tolle Woche!
(Visited 506 times, 1 visits today)
Globalspiced Blog says
mmmh super Rezept für mein liebstes Müsli! Ich bin nur immer zu faul, dass den Tag vorher zu machen und bleib dann doch meistens bei meinem Porridge, was in weniger als 10 min. fertig ist.Lg Valériehttp://globalspicedblog.tumblr.com/
Sarah B. says
Ich esse ja regelmäßig Birchermüsli, aber so schön schaut das bei mir nicht aus. Ich sollte es auch mit frischen Trauben garnieren :-)Gruss,Sarah
Beauty Mango says
nomnom das sieht echt lecker aus! Da hätte ich jetzt gern eine Schüssel von!
Maja says
Müsli ist und bleibt einfach eine der besten Varianten zum Frühstück! 🙂
Beauty Butterflies says
Schon ganz schöpn aufwendig – aber verdammt lecker sieht es aus!
Thi von Kawaii-Blog.org says
oh, ich wusste gar nicht dass im birchermüsli sahne drin ist!es sieht jedenfalls toll aus 🙂
WunschGlück says
Mmmh, das sieht so gut aus! Ich stehe derzeit sowieso auf Müsli in allen möglichen Variationen!Lieben Gruß Corinna
Sarah ❤ says
Mhh sieht sooo lecker aus
Christina H. says
Das sieht wirklich lecker aus! Müsli geht schließlich immer. 😉
Katta says
Das sieht wirklich lecker aus :)Allerliebste Grüße,HOLYKATTA