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Couscous Ricotta Taler

Das Wochenende bescherte wunderbares Fotowetter und genug Muße für ausgiebiges Kochen. Couscous habe ich bisher nur als Salat oder als Couscous-Pfanne zubereitet, nun gibt es ihn als leckere Taler, die auch noch kalt sehr gut schmecken. Neben dem  Couscous ist auch mein geliebter Ricotta mit von der Partie. <3

Die Taler können pur serviert werden oder gemeinsam mit einem Joghurt-Minz-Dipp. Für den Dipp griechischen Joghurt mit frischer Minze, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Eine pikante Tomatensoße könnte ich mir auch sehr gut dazu vorstellen. 

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Couscous Ricotta Taler
Portionen 12
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Zutaten
  1. 250 g Couscous
  2. 250 ml heiße Gemüsebrühe
  3. 250 g Ricotta
  4. 100 g geriebenen Parmesan
  5. 1 Ei (L)
  6. Paniermehl
  7. Öl
Zubereitung
  1. Den Couscous und die Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und quellen lassen.
  2. Ricotta, Parmesan und Ei dazu geben, alles gut vermischen.
  3. Aus der Masse zwölf Bällchen formen, anschließend vorsichtig platt drücken und im Paniermehl wenden.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen und die Taler goldgelb braten.
Anmerkungen
  1. Statt Paniermehl könnt ihr auch Kokosraspel oder Sesam verwenden.
  2. Zu den Talern passt ein Joghurt-Minz Dip.
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4 Kommentare

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