Couscous Ricotta Taler
Das Wochenende bescherte wunderbares Fotowetter und genug Muße für ausgiebiges Kochen. Couscous habe ich bisher nur als Salat oder als Couscous-Pfanne zubereitet, nun gibt es ihn als leckere Taler, die auch noch kalt sehr gut schmecken. Neben dem Couscous ist auch mein geliebter Ricotta mit von der Partie. <3
Die Taler können pur serviert werden oder gemeinsam mit einem Joghurt-Minz-Dipp. Für den Dipp griechischen Joghurt mit frischer Minze, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Eine pikante Tomatensoße könnte ich mir auch sehr gut dazu vorstellen.
Couscous Ricotta Taler
2016-02-14 17:07:14
Portionen 12
Zutaten
- 250 g Couscous
- 250 ml heiße Gemüsebrühe
- 250 g Ricotta
- 100 g geriebenen Parmesan
- 1 Ei (L)
- Paniermehl
- Öl
Zubereitung
- Den Couscous und die Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und quellen lassen.
- Ricotta, Parmesan und Ei dazu geben, alles gut vermischen.
- Aus der Masse zwölf Bällchen formen, anschließend vorsichtig platt drücken und im Paniermehl wenden.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Taler goldgelb braten.
Anmerkungen
- Statt Paniermehl könnt ihr auch Kokosraspel oder Sesam verwenden.
- Zu den Talern passt ein Joghurt-Minz Dip.
SHELIKES https://shelikes.de/
(Visited 1.249 times, 1 visits today)
Die sehen aber lecker aus! Muss ich auch mal nachkochen :3
Habe ich nachgekocht und ich muss sagen, einfach und lecker!
Die sehen aber lecker aus! 🙂
Hallo!!!
Brauchen Sie finanzielle Hilfe?
Haben Sie die Bank weigern Sie sich Darlehen von ihnen?
Sind Sie in der Schuld und möchten Ihre Rechnungen bezahlen?
Bewerben Sie sich jetzt für alle Arten von Darlehen und Geld dringend!
* Unsere Kredite sind erschwinglich und garantiert
* Darlehensbetrag von $ 5.000 bis $ 5.000.000
* Der Zinssatz beträgt 3%
Kontaktieren Sie uns jetzt per E-Mail: (Eloansfinancelenders@hotmail.com)
Mit freundlichen Grüßen
E-Darlehen INC