Ganz schnelle Lachsrollen [Lowcarb]
Diese Lachsrollen mit Spinat und Frischkäse gehören seit Jahren zu den beliebtesten Beiträgen auf dem Blog. Sie sind auch total lecker, doch benötigt man für die Zubereitung schon etwas mehr Zeit. Deshalb möchte ich euch heute eine schnellere Alternative zeigen, die keine zehn Minuten dauert. Ob zum Frühstück oder Abendessen, die Rollen passen einfach immer. Zusammen mit einer Salatbeilage erhält man sogar eine vollwertige Mahlzeit wie ich finde. Wer davon nicht satt wird, kann natürlich etwas Brot dazu servieren.
Ganz schnelle Lachsrollen
2017-01-06 15:05:25
Portionen 1
Zutaten
- 1 Ei (L)
- 1 EL Milch
- Öl
- (Raspelkäse)
- etwas Frischkäse
- Räucherlachs oder Graved Lachs
- Meerrettich
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Ei mit der Milch verquirlen.
- Mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Wer möchte, gibt jetzt noch etwas Raspelkäse auf das noch flüssige Ei.
- Das Ei kurz abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen.
- Anschließend mit Lachs belegen, den Lachs mit Meerrettich bestreichen, pfeffern und zusammenrollen.
- In Stücke schneiden und servieren.
SHELIKES https://shelikes.de/
(Visited 779 times, 1 visits today)
Das klingt ja auch wieder sooowas von köstlich und ich liebe Lachs, Danke! <3
Liebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge
hmmm die sehen echt lecker aus!
mmmhhh klingt total einfach und lecker! Koche ich bestimmt bald nach 🙂
Liebe Grüße,
Emilie
LA MODE ET MOI