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Kichererbsen Eintopf

Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Tassen getrocknete Kichererbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Gulasch nach Wahl
  • 3 EL Tomaten-Paprikamark
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Paprikapulver Rosenscharf
  • (Gulaschgewürz)

Anleitungen

  • Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Je länger, desto besser.
  • Die Zwiebel würfeln.
  • Butter und Olivenöl in einen Topf geben, die Zwiebeln darin andünsten.
  • Das Fleisch hinzufügen und schön anbraten. 
  • Die Kichererbsen abgießen und zum Fleisch geben.
  • Vier Tassen Wasser, das Tomaten-Paprikamark und die Gemüsebrühe hinzufügen und so lange köcheln lassen bis die Kichererbsen weich sind. Dauert ca. 45 Minuten.
  • Zum Schluss mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Notizen

Man kann auch Kichererbsen aus der Dose verwenden.