Schnelle & Einfache Pinke Zwiebel Pickles | nur 5 Zutaten
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gericht: Side Dish
Keyword: Eingelegtes, Zwiebeln
Author: www.shelikes.de
Kochutensilien
Mandoline
Topf
verschließbares Glas (500 ml)
Zutaten
2mittelgroßerote Zwiebeln
250mlWasser
250mlApfelessigoder anderer Essig
35gZucker
1TLSalz
(Senfkörner)
(Lorbeerblatt)
Anleitungen
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Wasser, Essig, Zucker, Salz und Gewürze in einem Topf kurz aufkochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Zwiebeln in ein verschließbares Glas geben und mit dem Essigsud übergießen. Der Sud muss die Zwiebeln komplett bedecken.
Abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Notizen
Frisch eingelegt schmecken die Zwiebeln am besten, sie halten sich im Kühlschrank aber auch einige Wochen.Ihr könnt auch Reis- oder Weißweinessig verwenden.