Double Bacon Cheese-Burger
Fassen wir die letzten Tagen noch einmal zusammen. Ich habe euch das Buch Burger Gold von Matrin Kintrup vorgestellt. Dann haben wir Ketschup gekocht und Gurken eingelegt und die besten Burgerbrötchen gebacken. Heute wollen wir all die Komponenten zu einem gigantisch guten Burger zusammensetzen.
Double Bacon Cheese-Burger
2016-10-30 15:38:43
Portionen 2
Zutaten
- 4 Scheiben Bacon
- 400 g Bio-Hackfleisch
- Salz & Pfeffer
- 4 Scheiben Cheddar
- 2 Burgerbrötchen
- Blattsalat
- Ketschup
- eingelegte Gurkenscheiben
- Jalapeños
- Alioli / Mayonese
Zubereitung
- Die Baconscheiben halbieren und knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Platt drücken und mit einem großen Glas 4 Pattys ausstechen.
- In der Pfanne braten oder grillen. Die Pattys mit den Käsescheiben belegen.
- Die Brötchen halbieren, die Hälften mit Ketschup und Alioli oder Mayonese bestreichen.
- Den Burger mit dem Bacon, den Pattys, Gurkenscheiben, Jalapeños und Salatblättern belegen.
Anmerkungen
- Ich benutze für die Pattys einen Kontaktgrill.
SHELIKES https://shelikes.de/
(Visited 571 times, 1 visits today)
omg sieht der Burger lecker aus! Den hätte ich jetzt gern.