Laut Instagram gab es diese Crostini bereits vor 34 Wochen…^^ Heute kommt endlich das dazugehörige Rezept. Juhu! Diese kleinen Schnittchen passen doch ganz prima zu buntem Herbstlaub und langsam kühler werdenden Temperaturen oder?
Zutaten
250 g weiße Bohnen aus der Dose
6 EL Olivenöl
warmes Wasser
Gemüsebrühepulver
Thymian
Salz & Pfeffer
1 Schalotte
175 g braune Champignons
Butter
Brotscheiben
Zubereitung
1. Die Bohnen mit dem Olivenöl pürieren. Nach Geschmack mit Wasser strecken.
2. Mit Gemüsebrühepulver, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
3. Schalotte fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen.
4. Butter in die Pfanne geben und die Brotscheiben darin rösten.
5. Die Brotscheiben mit Bohnenpüree bestreichen und mit den Champignonscheiben belegen.
Guten Appetit!
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Sarah von das Knusperstübchen says
Deine Schnittchen sehen ja wundervoll aus. Die Idee mit dem Bohnenpüree finde ich suuuper. Und Pilze gehen im Herbst immmmer. :)Liebe GrüßeSarah
Sarah ❤ says
Her damit!! Hab grade sooo hunger bekommen 😀
Ti says
Die sehen sehr lecker aus 🙂 Yummy
Maja says
mhmmmm das sieht göttlich aus 😀 gerne einmal hier her zu mir!
DieChrissy Nur says
Verdammt lecker!Kommt direkt in meine food sammlung, will ich ausprobieren 🙂
Lary // Lary-Tales says
Die sehen echt lecker aus!
Maria Panzer says
Hallöchen!Die Crostini schaut suuuper lecker aus und passen wirklich zu diesem (heute recht kühlen) Herbstwetter.Allerliebste Grüße,Maria
Beauty Butterflies says
Bohnenpüree habe ich noch nie probiert, aber in der Kombination finde ich sieht es unglaublich lecker aus!
Tammy says
Das Bohnenpuree klingt gut! Würde ich doch nur Pilze mögen… Deine Bilder sind wie immer zum Anbeißen (trotz Pilzen!)
Schön und Gut says
Haha, wozu Instagram nicht alles gut ist :DAber ganz ehrlich, diese Crostini könnte es bei mir 34 Wochen lang jeden einzelnen Tag geben und ich wäre immer noch verrückt danahch. Klingen super lecker!ich bin sehr froh, dass ich über deinen Heißunger machenden Blog gestolpert bin und werde dich ab jetzt verfolgen ;)Liebste Grüße,Stefanie