Crostini mit Bohnenpüree und gebratenen Champignons
Laut Instagram gab es diese Crostini bereits vor 34 Wochen…^^ Heute kommt endlich das dazugehörige Rezept. Juhu! Diese kleinen Schnittchen passen doch ganz prima zu buntem Herbstlaub und langsam kühler werdenden Temperaturen oder?
Zutaten
250 g weiße Bohnen aus der Dose
6 EL Olivenöl
warmes Wasser
Gemüsebrühepulver
Thymian
Salz & Pfeffer
1 Schalotte
175 g braune Champignons
Butter
Brotscheiben
Zubereitung
1. Die Bohnen mit dem Olivenöl pürieren. Nach Geschmack mit Wasser strecken.
2. Mit Gemüsebrühepulver, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
3. Schalotte fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen.
4. Butter in die Pfanne geben und die Brotscheiben darin rösten.
5. Die Brotscheiben mit Bohnenpüree bestreichen und mit den Champignonscheiben belegen.
Guten Appetit!
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Deine Schnittchen sehen ja wundervoll aus. Die Idee mit dem Bohnenpüree finde ich suuuper. Und Pilze gehen im Herbst immmmer. :)Liebe GrüßeSarah
Her damit!! Hab grade sooo hunger bekommen 😀
Die sehen sehr lecker aus 🙂 Yummy
mhmmmm das sieht göttlich aus 😀 gerne einmal hier her zu mir!
Verdammt lecker!Kommt direkt in meine food sammlung, will ich ausprobieren 🙂
Die sehen echt lecker aus!
Hallöchen!Die Crostini schaut suuuper lecker aus und passen wirklich zu diesem (heute recht kühlen) Herbstwetter.Allerliebste Grüße,Maria
Bohnenpüree habe ich noch nie probiert, aber in der Kombination finde ich sieht es unglaublich lecker aus!
Das Bohnenpuree klingt gut! Würde ich doch nur Pilze mögen… Deine Bilder sind wie immer zum Anbeißen (trotz Pilzen!)
Haha, wozu Instagram nicht alles gut ist :DAber ganz ehrlich, diese Crostini könnte es bei mir 34 Wochen lang jeden einzelnen Tag geben und ich wäre immer noch verrückt danahch. Klingen super lecker!ich bin sehr froh, dass ich über deinen Heißunger machenden Blog gestolpert bin und werde dich ab jetzt verfolgen ;)Liebste Grüße,Stefanie