Vor ein paar Wochen hatte die Elbköchin ein Rezept für einen Käsekuchen aus Tim Mälzers neuem Buch “HEIMAT“* vorgestellt. Das Buch selbst spricht mich zwar nicht so an aber Käsekuchen und Eierlikör? Oh ja, das möchte ich unbedingt auch ausprobieren! Ich habe die Zubereitung ein wenig abgewandelt und heraus kam ein ganz famos feiner Käsekuchen, der nicht gerissen ist!
Falls ihr Käsekuchen liebt, dann solltet ihr diesen unbedingt ausprobieren. Wer keinen Eierlikör mag, der nehme einfach einen anderen Likör. Mit Baileys zum Beipsiel schmeckt er sicher auch ganz ganz fantastisch!
Ich werde jetzt eine vegetarische Bolognese kochen und später noch Eislaufen gehen!
Was habt ihr heute noch so vor?
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Frau P says
Boar sieht das lecker aus. Ich will auch bitte ein Stück 🙂 heute ist Couchtag 🙂 Schönen Sonntag noch. LG Frau P
charlotte says
Mmmmh so ein Stück Käsekuchen hätte ich jetzt auch gerne! Sieht sehr lecker aus und klingt nach einem perfekten Sonntag-Nachmittag-Kuchen! Ich wünsch dir ein schönes Restwochenende!GLG Charlotte
Sarah ❤ says
Himmlisch!! Yummy!!
Tammy says
Der sieht himmlisch aus!
Sugarbaby says
Die Kombi klingt ja wirklich hervorragend! Sehr lecker! Und deine Bilder sind auch wie immer ein Augenschmaus! ;-)Liebe GrüßeSugarbaby
Beauty Butterflies says
Sieht fantastisch aus!
Beauty Mango says
Woa sieht der lecker aus!
Meike says
Der sieht verdammt lecker aus *-*
Charlotte Valerie says
yummie sieht der lecker aus! eierlikör im cheesecake.. tolle idee 🙂
Miu says
Die Creme sieht fantastisch aus, aber ich mag Likör im allgemeinen nicht so sehr…
Judy says
ahhhh das Rezept muss ich mir sofort merken. Im Winter backe ich total gerne mit Eielikör. 🙂