Cremiger Eierlikör Käsekuchen
Vor ein paar Wochen hatte die Elbköchin ein Rezept für einen Käsekuchen aus Tim Mälzers neuem Buch “HEIMAT“* vorgestellt. Das Buch selbst spricht mich zwar nicht so an aber Käsekuchen und Eierlikör? Oh ja, das möchte ich unbedingt auch ausprobieren! Ich habe die Zubereitung ein wenig abgewandelt und heraus kam ein ganz famos feiner Käsekuchen, der nicht gerissen ist!
Falls ihr Käsekuchen liebt, dann solltet ihr diesen unbedingt ausprobieren. Wer keinen Eierlikör mag, der nehme einfach einen anderen Likör. Mit Baileys zum Beipsiel schmeckt er sicher auch ganz ganz fantastisch!
Ich werde jetzt eine vegetarische Bolognese kochen und später noch Eislaufen gehen!
Was habt ihr heute noch so vor?
(Visited 1.358 times, 1 visits today)
Boar sieht das lecker aus. Ich will auch bitte ein Stück 🙂 heute ist Couchtag 🙂 Schönen Sonntag noch. LG Frau P
Mmmmh so ein Stück Käsekuchen hätte ich jetzt auch gerne! Sieht sehr lecker aus und klingt nach einem perfekten Sonntag-Nachmittag-Kuchen! Ich wünsch dir ein schönes Restwochenende!GLG Charlotte
Himmlisch!! Yummy!!
Der sieht himmlisch aus!
Die Kombi klingt ja wirklich hervorragend! Sehr lecker! Und deine Bilder sind auch wie immer ein Augenschmaus! ;-)Liebe GrüßeSugarbaby
Sieht fantastisch aus!
Woa sieht der lecker aus!
Der sieht verdammt lecker aus *-*
yummie sieht der lecker aus! eierlikör im cheesecake.. tolle idee 🙂
Die Creme sieht fantastisch aus, aber ich mag Likör im allgemeinen nicht so sehr…
ahhhh das Rezept muss ich mir sofort merken. Im Winter backe ich total gerne mit Eielikör. 🙂