Bei Inas Healthy Week #9 gab es neben dem Zucchini Carpaccio noch ein zweites tolles Rezept, was unbedingt ausprobiert werden musste, die Pizza auf Tortilla-Basis.
Zur Anleitung geht es HIER entlang.
Meine Variante habe ich mit angerührtem Tomatenmark gemacht, statt den gehackten Tomaten, dafür gab es oben welche drauf 🙂
Als Belag gab es leckere Salamischeiben und einige Spritzer Balsamicocreme.
Sehr lecker und mal etwas anderes, meinte mein Freund, als er diese Pizzavariante zum Abendessen serviert bekam^^
Wer Ina noch nicht kennt, was ziemlich unwahrscheinlich ist, weil sie einen der tollsten Blog überhaupt hat, wird hier heute Abend mehr über sie erfahren können!
(Visited 55 times, 1 visits today)
Merle says
😀 sieht rictig lecker aus
bei uns gabs gestern auch pizza aber alla familien rezept xD
SchokoCupcake says
Yummy! das Rezept hatte ich auch schon bei Ina gesehen und mit dem Gedabken gespielt es mal nachzukochen bzw. zubacken, bin aber leider noch nicht dazu gekommen.
Liebe Grüße
Lis▲ M▲rie says
Sieht sehr lecker aus. :3
Marina says
Lecker 🙂 Die Pizza sieht schön saftig aus.
Michelle says
Sieht sehr lecker aus 🙂
Liebe Grüße
Michelle » Cinerious.com
Steffi says
das gabs bei mir heut auch =D ich liebe dieses Rezept! ^^
lg steffi
Colorofmypictures
File encryption windows 10 says
nice !!!!!! haha !!!!!! yes